Para 4 personas
Ingredientes:
- 16 tubos de canelones o láminas de pasta
- Salsa boloñesa
- 50 g de parmesano
- 1 nuez de mantequilla
- Salsa bechamel
Elaboración:
Preparar la salsa boloñesa
(ver receta de salsa
boloñesa)
Precalentar
el horno a 200º
.
Si
es necesario (seguir las instrucciones del fabricante),
cocinar los canelones en abundante agua hirviendo
con un poco de sal y escurrir con una espumadera,
colocándolos luego en un trapo limpio
para que acaben de perder el agua.
Rellenar los tubos con
la salsa boloñesa, ayudándose,
si fuera necesario, con una manga pastelera
con una boca muy gruesa. Si se han elegido láminas
de lasaña, hacer canelones con ella.
Colocar los canelones,
dispuestos bien juntitos, en una fuente de horno,
previamente untada de mantequilla.
Cuidadosamente, ir vertiendo la
salsa bechamel por encima y espolvorear con
el queso parmesano recién rallado.
Hornear durante media hora, hasta
que esté dorado y servir.
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