lunes, 18 de noviembre de 2013

Buey con cebolla y brécol

RECETA
Para  2 personas

Ingredientes:
  • 2 cucharadas de aceite vegetal o de cacahuete                                          
  • 2 cucharadas de pasta de curry verde
  • 2 filetes de solomillo de buey o ternera, de 175 g cada uno, en tiras
  • 2 cebollas, en rodajas
  • 6 cebolletas, picadas
  • 2 chalotes, picados
  • 225 g de brécol, en ramitos
  • 400 ml de leche de coco 
  • 3 hojas de lima kafir, troceadas
  • 4 cucharadas de cilantro picado 
  • unas hojas de albahaca tailandesa

Elaboración:

1- Caliente el aceite en el wok y saltee la pasta de curry 1 o 2 minutos. Eche la carne, por tandas si fuera necesario, y saltéela hasta que se empiece a dorar.
2- Añada la cebolla, la cebolleta y el chalote, y saltéelo 2 o 3 minutos. Incorpore el brécol, y déjelo en el fuego 2 o3 minutos más.
3- Vierta la leche de coco, añada las hojas de lima y llévelo a ebullición. Cuézalo a fuego lento unos 8 o 10 minutos, hasta que la carne esté tierna. Incorpore el cilantro y la albahaca, y sirva el plato enseguida.

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