lunes, 18 de noviembre de 2013

Alitas de pollo con salsa de soja

RECETA                                                                                                                
Para 2 personas                                                                                                          

Ingredientes:
  • 250 g de alitas de pollo
  • 250 ml de agua
  • 1 cucharada de cebolleta en rodajitas
  • 1 trozo de 2.5 cm de jengibre fresco, en 4 rodajas
  • 2 cucharadas de salsa de soja clara
  • 1/2 cucharadita de salsa de soja oscura
  • 1 anís estrellado
  • 1 cucharadita de azúcar


Elaboración:


1- Lave y seque las alitas de pollo. Lleve el agua a ebullición en un cazo, eche el pollo, la cebolleta y el jengibre y deje que vuelva a hervir.
2- Incorpore el resto de los ingredientes, tape el cazo y déjelo a fuego lento 30 minutos.
3- Retire las alitas de pollo del líquido que pueda quedar y sírvalas calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario