miércoles, 6 de noviembre de 2013

Bistec encebollados

RECETA
Para 3 personas                                                                                                          



Ingredientes



  • 1/2 kg de Bistecs de Res
  • 1 Cebolla
  • 3 cucharadas de Aceite Vegetal
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

  •  Elaboración:

     Corte 1 cebolla en anillos, al finalizar reserve. 
    Espolvoree un poco de sal y pimienta sobre los 2 lados de 1/2 kg de bistecs de res.
     En una sartén caliente 1 cucharada de aceite vegetal a fuego medio. 
    Incorpore en la sartén los aros de cebolla que cortó y fríalos por unos 5 minutos, hasta que estén bien dorados; mueva regularmente. Al finalizar reserve.
     En otra sartén caliente 1 cucharada de aceite vegetal a fuego medio-alto. 
    Fría los bistecs (que quepan en la sartén) por los dos lados por unos 4 minutos, hasta que estén bien cocidos o al término que más le guste. 
    Transfiera los bistecs a la sartén donde están los aros de cebolla y ponga los bistecs sobre las cebollas.
     Sirva los bistecs y póngales unos aros de cebolla encima

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario