Para 4 personas
Ingredientes:
Para el pollo en salsa San Fernando:
- 250 gr. de tomates
- 150 gr. de cebolla
- 75 gr. de cacahuetes
- 1/2 diente de ajo
- 1/2 guindilla (opcional)
- 1/2 cucharadita de comino en grano
- 2 granos de pimienta
- 1 clavo
- 100 gr. de agua
- 1 cucharada de aceite
- 1 pastilla de caldo de ave
- 1/2 de pechugas de pollo cortadas en trozos
- 10 tortillas de trigo
- Guacamole
- Nata agria, salpimentada (si no encontráis la nata agria, podéis sustituirla por un yogur griego, salpimentado y con un chorrito de limón)
Trituramos los tomates junto a la cebolla, los cacahuetes, el ajo, la pimienta, el clavo, el comino y la guindilla, y ponemos en una olla junto con el resto de ingredientes (aceite, agua, pastilla de caldo y pollo). Llevamos a ebullición y dejamos cocer durante 30 minutos. Una vez listo, trituramos ligeramente el pollo, solo hasta que se deshilache. También podemos retirar la salsa, deshilacharlo a mano y luego añadirle de nuevo la salsa.
Calentamos las tortillas de trigo en el microondas y las rellenamos con el pollo, el guacamole y la crema agria, y las cerramos por un extremo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario