sábado, 9 de noviembre de 2013

Burritos de Frijol con Pollo

 RECETA                                                                                                          
 Para 4 personas


 
Ingredientes:
  • 1lata (16 onzas) de frijoles refritos  calentados
  •  4 tortillas de harina (de 10 pulgadas) calientes 
  • 2 tazas de pollo cocido, en trozos, caliente 
  • 1-1/3 tazas de queso chihuahua o monterey jack, rallado 
  • 1 taza de lechuga rallada 
  • 1 taza de tomates picados 
  • 1/2 taza de guacamole
 Elaboración:

Colocar con una cuchara porciones iguales de frijoles refritos en el centro de cada tortilla. Cubrir uniformemente con el pollo, el queso, la lechuga, los tomates y el guacamole. Doblar los lados de cada tortilla y enrollar como burrito. Cortar por la mitad antes de servir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario