sábado, 12 de octubre de 2013

GULAS CON GAMBAS Y HUEVOS ROTOS

RECETA
Para 2 raciones                                                                                            


Ingredientes:
  •  1 paquete 200gramos de gulas
  • 200 gramos de gambas peladas
  • 1 patata grande cortada finas y alargadas                                             
  • 3 huevos fritos
  • 2 dientes de ajos laminados
  • 2 cucharas de aceite de oliva
  • 1 toque de sal
  • Aceite para freír las patatas

Elaboración

Descongelamos las gulas
Cortamos la patata finas largas y las freímos
Freír tres huevos
En una sartén antiadherente ponemos el aceite y Freímos los ajos laminados y ponemos las gambas freímos un poco y le ponemos las gulas le damos un toque de sal, ponemos las patatas y los huevos fritos por encima rompemos los huevo y servimos en sartén de ración o sartén de tapa individuales


No hay comentarios:

Publicar un comentario