sábado, 12 de octubre de 2013

ALCACHOFAS CON GULAS Y HUEVO ROTO

RECETA
Para 2 personas

Ingredientes:
  • 500 gramos de alcachofas troceadas y congeladas
  • 150 gramos de gambas peladas
  • 250 gramos de gulas
  • 200 gramos de pescada sin piel
  • 4 huevos fritos
  • 4 dientes de ajo picado
  • 1 toque de popurri de pimientas
  • ½ vaso de vino blanco
  • 4 cucharas de aceite oliva
  • 1 toque de sal al gusto

Elaboración :

En una sartén wok ponemos aceite, los ajos picados, sofreímos un poco y ponemos las alcachofas troceadas sofreímos y le ponemos el vaso de vino blanco sofreímos unos minutos y le ponemos la pescada en trozos medianos, gambas, gulas, toque de pimientas, sal al gusto rehogamos a fuego medio unos minutos

Freímos los huevos y montamos el plato en sartén de ración o cazuela de barro le ponemos un huevo frito a cada ración y rompemos el huevo

No hay comentarios:

Publicar un comentario