Para 2 personas
Ingredientes:
- 500 gramos de alcachofas troceadas y congeladas
- 150 gramos de gambas peladas
- 250 gramos de gulas
- 200 gramos de pescada sin piel
- 4 huevos fritos
- 4 dientes de ajo picado
- 1 toque de popurri de pimientas
- ½ vaso de vino blanco
- 4 cucharas de aceite oliva
- 1 toque de sal al gusto
Elaboración :
En una sartén wok ponemos aceite, los ajos picados, sofreímos un poco y ponemos las alcachofas troceadas sofreímos y le ponemos el vaso de vino blanco sofreímos unos minutos y le ponemos la pescada en trozos medianos, gambas, gulas, toque de pimientas, sal al gusto rehogamos a fuego medio unos minutos
Freímos los huevos y montamos el plato en sartén de ración o cazuela de barro le ponemos un huevo frito a cada ración y rompemos el huevo
No hay comentarios:
Publicar un comentario