sábado, 12 de octubre de 2013

PASTEL DE SALMÓN

RECETA
Para 8 personas                                                          
                        

Ingredientes:
  • 400 gramos de salmón
  • 500 gramos de gambas peladas
  • 8 huevos 
  • 200 gramos de mayonesa
  • 200 ml, de nata
  • 50 ml, de tomate frito
  • ¼ de tomates cherry
  • 100 gramos de salmón ahumado
  • 1 toque de sal y de pimienta negra





Elaboración



El salmón sin piel y sin espinas, lo trocemos y lo ponemos en el vaso de la batidora junto con las gambas peladas y crudas y le ponemos los huevos, tomate frito y la nata lo batimos bien, le damos toque de sal y de pimienta negra.



Mientras hacemos esto precalentamos el horno a 200 grados



En un molde ponemos los ingredientes para  hacerlo al baño maria

En un recipiente ponemos agua caliente para colocar el molde  donde vamos a hacer el  pastel al baño maria



Una vez en el horno a los 30 minutos comprobamos con un palillo si se esta haciendo o cuajando bien si no es así dejamos mas tiempo y comprobando de vez en cuando que salga el palillo limpio



Una vez hecho dejamos enfriar bien para después desmoldar y empezar a decorar el pastel le ponemos la mayonesa y tiras de salmón ahumado y tomates cherry o decorar como mas os guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario