Para 8 personas
Ingredientes:
- 400 gramos de salmón
- 500 gramos de gambas peladas
- 8 huevos
- 200 gramos de mayonesa
- 200 ml, de nata
- 50 ml, de tomate frito
- ¼ de tomates cherry
- 100 gramos de salmón ahumado
- 1 toque de sal y de pimienta negra
Elaboración
El salmón sin piel y sin espinas, lo trocemos y lo ponemos en el vaso de la batidora junto con las gambas peladas y crudas y le ponemos los huevos, tomate frito y la nata lo batimos bien, le damos toque de sal y de pimienta negra.
Mientras hacemos esto precalentamos el horno a 200 grados
En un molde ponemos los ingredientes para hacerlo al baño maria
En un recipiente ponemos agua caliente para colocar el molde donde vamos a hacer el pastel al baño maria
Una vez en el horno a los 30 minutos comprobamos con un palillo si se esta haciendo o cuajando bien si no es así dejamos mas tiempo y comprobando de vez en cuando que salga el palillo limpio
Una vez hecho dejamos enfriar bien para después desmoldar y empezar a decorar el pastel le ponemos la mayonesa y tiras de salmón ahumado y tomates cherry o decorar como mas os guste
No hay comentarios:
Publicar un comentario