miércoles, 6 de noviembre de 2013

Tacos de pollo, pimientos y cebolla caramelizada

RECETA
Para 6 personas
                                                                                                                           


Ingredientes:
  • 12 tortillas de maíz
  • 3 pechugas de pollo
  • 2 pimientos rojos
  • 2 pimientos verdes
  • 2 pimientos amarillos
  • 3 tomates medianos
  • 1 cebolla mediana picada fina 
  • 1 decilitro de aceite de oliva 
  • Pimienta 
  • Sal 
  • 2 cebollas medianas, para poner por encima 
  • 1 limón 
  • Salsa Inglesa 

Elaboración:

 Pelamos y cortamos los tomates en dados y reservamos.
Asamos los pimientos en el horno. Cuando estén templados los pelamos y los cortamos en tiras (si tienes poco tiempo puedes cortarlos en tiras y freírlos, aunque cambia mucho el sabor).
Rehogamos la cebolla en aceite caliente y una vez que esté doradita agregamos a la sartén los pimientos y los tomates y lo saltemos todo.
Incorporamos las pechugas de pollo cortadas en tiras finitas, salpimentamos y dejamos cocer unos 10 minutos.
En una sartén aparte, pochamos a fuego lento las dos cebollas medianas en una pizca de aceite, cuando esté blandita le añadimos zumo de limón y un poco de salsa inglesa.
Calentamos las tortillas, tapadas, en el horno a 180 ºC durante 10 minutos (de todas formas seguro que el fabricante explica cómo se deben hacer). Una vez hechas se rellenan la mezcla de carne y pimientos, le ponemos encima un poco de la cebolla caramelizada con limón, doblamos por la mitad y a comer.

El tiempo de preparación puede oscilar de 20 a 50 minutos.
 

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