Para 6 personas
Ingredientes:
- 12 tortillas de maíz
- 3 pechugas de pollo
- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos verdes
- 2 pimientos amarillos
- 3 tomates medianos
- 1 cebolla mediana picada fina
- 1 decilitro de aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
- 2 cebollas medianas, para poner por encima
- 1 limón
- Salsa Inglesa
Elaboración:
Pelamos y cortamos los tomates en dados y reservamos.
Asamos los pimientos en el horno. Cuando estén templados los pelamos y los cortamos en tiras (si tienes poco tiempo puedes cortarlos en tiras y freírlos, aunque cambia mucho el sabor).
Rehogamos la cebolla en aceite caliente y una vez que esté doradita agregamos a la sartén los pimientos y los tomates y lo saltemos todo.
Incorporamos las pechugas de pollo cortadas en tiras finitas, salpimentamos y dejamos cocer unos 10 minutos.
En una sartén aparte, pochamos a fuego lento las dos cebollas medianas en una pizca de aceite, cuando esté blandita le añadimos zumo de limón y un poco de salsa inglesa.
Calentamos las tortillas, tapadas, en el horno a 180 ºC durante 10 minutos (de todas formas seguro que el fabricante explica cómo se deben hacer). Una vez hechas se rellenan la mezcla de carne y pimientos, le ponemos encima un poco de la cebolla caramelizada con limón, doblamos por la mitad y a comer.
El tiempo de preparación puede oscilar de 20 a 50 minutos.
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