Para 4 personas
Ingredientes:
Para los Tacos
- 2 pechugas de pollo
- cubito de caldo a gusto
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- una cebolla
- un calabacín
- ½ pimiento rojo
- ½ chile
- 2 cucharadas de cilantro
- una cebolla
- un diente de ajo
- un chile jalapeño
- 4 tomates
- sal a gusto
- hojitas de cilantro o perejil
Licua los tomates, la cebolla y el ajo. En una cacerola coloca esta preparación y agregale el jugo de naranja, el azúcar, la sal, el caldo, las hojas de laurel. Luego agrega el pollo, las zanahorias, tapa y deja hervir hasta que el pollo esté bien cocido. El caldo debe quedar espeso.
Luego retira las pechugas de pollo y deja enfriar. Con la ayuda de un tenedor empieza a desmenuzarlas. En una sartén con el aceite de oliva coloca la cebolla cortada junto al calabacín y el pimiento cortados finamente. Añade el pollo. Luego pica finamente el chile rojo y sumalo a la preparación.
Cocina durante unos instantes, agrega sal a gusto y a último momento el cilantro picado. Arma los tacos rellenando unas tortillas y colocalos en una fuente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario