martes, 12 de noviembre de 2013

Salsa de queso para nachos

RECETA
Ingredientes:                                                                                                         


  • 2 nuez de mantequilla
  • 1 cucharada sopera de harina
  • 1 vaso de leche
  • 100 gr de queso cheddar
  • 2 guindillas
  • sal
  • pimienta
  • ajo en polvo y una cucharadita de pimenton picante
Elaboración:
 
La base de esta receta es parecida a la bechamel,primero derretimos la mantequilla en un cazo,añadimos la harina y removemos bien,añadimos la leche y sin dejar de remover vamos añadiendo el queso,la guindilla picada muy fina,una pizca de ajo en polco y el pimenton,y regulamos de sal y pimienta al gusto.
Es importante remover bien para que no salgan muchos grumos,si no encontramos el queso cheddar se puede utilizar cualquier otro queso y añadir colorante para conseguir el color amarillento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario