Para 2 personas
Ingredientes:
Para el salmon
- 2 filetes de salmón sin espinas
- Sal
- Pimienta negra molida
- 1/2 cebolla
- 1/2 taza caldo de pescado
- 1/3 de tarrina de queso de untar
- Aceite de oliva
- 1/2 cebolla
- 200 gr mini champiñones
- Sal
- Aceite de oliva
- Perejil picado para decorar
Se pela la cebolla y se trocea. En un cazo con aceite se sofríe la mitad de la cebolla, y en una sartén pequeña la otra mitad.
Se limpian los champiñones y se parten por la mitad.
Cuando la cebolla empiece a transparentar, se añaden los champiñones a la sartén y el queso de untar al cazo.
Se deja rehogar los champiñones hasta que cojan un color y se apartan en un plato.
Cuando el queso empieza a derretirse, se añade el caldo de pescado y se deja reducir durante unos 20 minutos.
En la misma sartén de los champiñones, con el aceite que nos ha quedado, freímos los filetes de salmón y les añadimos un poquito de sal (yo uso sal gorda)
Cuando el salmón esté listo, emplatamos junto con los champiñones y rociamos con las salsa. Esparcimos un poquito de perejil por encima y listo para comer.
Para la salsa, en vez de usar el queso simple, yo uso el que lleve algún toque de sabor (pimientos asados, hierbas y ajo, chilli dulce...), le da al plato un toque bastante más sabroso.
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