Para 2 personas
Ingredientes:
- 250 g de pechuega de pollo
- 1 cebolla grande
- 1 o 2 zanahorias
- 1 pastilla de caldo de pollo
- Sal
- Curry en polvo
- Leche o nata líquida
Comenzaremos nuestra receta cortando en pequeños trozos la cebolla que pondremos a pochar en una cacerola con un poco de aceite de oliva. Cuando haya adquirido un tono transparente, incorporaremos la zanahoria también cortada muy fina.
Dejamos que el sofrito se vaya haciendo a fuego lento, y cuando esté listo, incorporamos el pollo que previamente hemos troceado en pequeñas porciones. Es el momento de añadir también la pastilla de caldo de carne disuelta en un poco de agua caliente y dejamos que se vaya cociendo todo poco a poco. Si lo preferimos, podemos sustituir el caldo de carne por un poco de vino blanco.
Transcurridos unos 15 minutos, añadimos el curry al gusto así como un poco de leche o nata líquida. Mezclamos bien y volvemos a dejar que se ligue todo bien unos minutos más. El resultado será un delicioso pollo al curry que podremos acompañar con cuscús o arroz cocido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario