Para 4 personas
Ingredientes:
- 12 filetes de redondo (finos)
- 12 lonchas de tocineta (finas)
- hojas de rúcula
- 2 dientes de ajo
- 300 gr. de queso de untar
- aceite de oliva virgen extra
- vinagre de Jerez
- sal
- pimienta
- 25 gr. de nueces (peladas)
- 25 gr. de albahaca
- 25 gr. de perejil
Elaboración :
Pica un poco las hojas de albahaca, las nueces y el perejil y coloca todo en un vaso batidor. Añade un chorrito de aceite. Tritura y mezcla con el queso de untar. Reserva.
Dora las lonchas de tocineta en una sartén sin nada de aceite. Reserva.Golpea los filetes con la parte ancha del cuchillo para que la carne se extienda y se ablande. Salpimienta. Coloca una loncha de tocineta en cada filete, cubre con una porción de la mezcla de queso y enróllalos. Ensarta un palillo para evitar que se deshagan.
Unta una placa de horno con aceite y coloca encima los rollitos. Rocía con un chorrito de aceite y hornéalos a 200º C durante 8-10 minutos (retira el palillo).
Pela y corta los dientes de ajo por la mitad y ponlos a dorar en una sartén con aceite. Retira la sartén del fuego, añade un chorro de vinagre y deja reducir. Retira los ajos. Sirve los rollitos de carne, acompaña con la rúcula sazonada y aliña el plato con la vinagreta.
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