Para 4-6 personas
Ingredientes:
- 400 gr. de macarrones
- 200 gr. de queso
- 200 gr. de carne de ternera
- 3 salchichas
- 2 cebolletas
- 2 zanahorias
- 1 rama de apio
- 100 gr. de champiñones
- 2 vasos de salsa de tomate
- 1 vaso de caldo de carne
- agua
- aceite de oliva
- sal
- pimienta negra
- perejil
Elaboración :
Para hacer la salsa ragú, pica y pocha las cebolletas en una cazuela con un chorrito de aceite. Agrega las zanahorias y el apio picados. Rehoga bien y añade los champiñones limpios y laminados.
Retira la piel de las salchichas y agrega la carne a la cazuela. Incorpora la carne de ternera picada, salpimienta y vierte el caldo de carne y la salsa de tomate. Cocina durante 10-15 minutos.Cuece los macarrones en una cazuela con abundante agua hirviendo y una pizca de sal durante el tiempo que ponga en el paquete. Escurre y reserva.
Incorpora los macarrones a la cazuela de la salsa ragú y añade perejil picado al gusto. Sirve en un plato hondo, ralla el queso por encima y decora el plato con una hojita de perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario