Para 4 personas
Ingredientes:
- 4 confits de pato
- 4 manzanas
- 1/2 calabacín
- 3 ciruelas pasas
- 70 gr. de rúcula
- 50 gr. de maíz
- agua
- aceite de oliva virgen extra
- vinagre de Jerez
- pimienta
- sal
Elaboración :
Para el puré de manzana, pela las manzanas, retírales el corazón, trocéalas y ponlas a cocer en un cazo con un poco de agua y una pizca de sal. Aplasta las manzanas. Lava el calabacín, rállalo con una mandolina y añádelo al puré de manzana. Salpimienta, añade un chorro de aceite y mezcla bien. Reserva.
Retira el exceso de grasa de los confits de pato, colócalos sobre la placa del horno, salpimienta y ásalos a 200ºC durante 15- 20 minutos.Pica las ciruelas y ponlas a cocer durante 10 minutos con un vaso de agua y medio vasito de vinagre. Tritura y cuela. Añade un chorro de aceite y mezcla bien.
Coloca la rúcula bien limpia y el maíz en un bol. Sazona y mezcla bien.
Sirve el puré de manzana y calabacín en el fondo del plato, coloca encima el confit y acompaña con la ensalada de rúcula y maíz. Aliña con la vinagreta.
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