Para 4 personas
Ingredientes:
- 800 gr. de judías verdes
- 5 patatas
- 4 huevos
- 200 gr. de jamón
- 2 dientes de ajo
- agua
- aceite virgen extra
- sal
Elaboración :
Pela las patatas y trocéalas. Pon agua en la olla rápida, añade las patatas y sazónalas. Coloca encima el accesorio para cocinar al vapor.
Limpia las vainas, retírales las puntas y los hilos y pícalas a tu gusto. Pela los dientes de ajo y añádelos. Sazona, tápa y deja cocer durante 5-6 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor.Retira las vainas y resérvalas. Escurre las patatas y pásalas con el pasa purés. Vierte un chorro de aceite y sazona. Pica un poco de jamón finamente, incorpóralo y mezcla todo bien.
Pon agua a cocer en una cazuela, cuando empiece a hervir, baja el fuego de forma que no salgan borbotones, y escalfa los huevos.
Sirve en 4 raciones distribuyendo las vainas alrededor de cada plato, en el centro pon un poco de puré y encima un huevo. Dispón sobre las judías unas rodajas de jamón, sazona todo y riega con un chorro de aceite.
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