Para Una pieza por persona
Ingredientes:
- 1 carrillera de ternera
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 cabeza de ajos
- 2 zanahorias
- 50 gramos de pasta de curry rojo
- 50 gramos de concentrado de tomate
- 1 bote de leche de coco
- 150 gramos de tirabeques
- 150 gramos de tomates cherry
- Hojas de lima
- Lemongrass
- Chile rojo
- Lima
- Azúcar
- Salsa de pescado
- 150 gramos de arroz jazmín cocido
Elaboración:
Limpiamos la carrillera y sazonamos con sal y pimienta. En una cazuela caliente marcamos la carrillera por todas sus caras. Agregamos las verduras picadas y removemos hasta que todo coge un bonito color dorado. Agregamos el curry rojo y el concentrado de tomate, rehogamos unos minutos y cubrimos con agua. Cocinamos tapado por 3 horas o hasta que las carrilleras estén tiernas.
Retiramos la carne, trituramos la salsa y volvemos a colocar la cazuela al fuego. Terminamos la salsa con la leche de coco, hojas de lima, lemongrass, chile rojo, lima, salsa de pescado y azúcar.
Servimos la carrillera con su salsa, unos tirabeques, tomates cherry salteados y un bowl de arroz jazmín.
Retiramos la carne, trituramos la salsa y volvemos a colocar la cazuela al fuego. Terminamos la salsa con la leche de coco, hojas de lima, lemongrass, chile rojo, lima, salsa de pescado y azúcar.
Servimos la carrillera con su salsa, unos tirabeques, tomates cherry salteados y un bowl de arroz jazmín.
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