martes, 12 de noviembre de 2013

Pasta de colores con salsa de queso y jamón

RECETA
Para varias personas                                                                                                 
          

Ingredientes:
  • Pasta de colores
  • Queso
  • Jamón
  • Sal
  • Agua
  • Nata
  • Perejil
Elaboración:

Lo primero que hay que hacer es cocer la pasta. Para ello, ponemos una olla con agua y sal y calentamos. Cuando esté hirviendo, introducimos la pasta de colores y esperamos a que se haga.
Por otro lado, se puedo ir haciendo la salsa de queso. Para ello, en una cazuela con un poco de agua y sal cocemos y 10 minutos después incorporamos el queso. Dejamos otros 10 minutos aproximadamente y después le echamos un poco de nata y dejamos que se mezcle.
Cuando este la salsa de queso, la echamos en la pasta y troceamos unos cachitos de jamón en tiras o en cuadraditos y los echamos. También se puede utilizar pechuga de pavo, según el gusto de cada una.
Para acabar, troceamos pequeños cachitos de perejil y los echamos también a la pasta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario