martes, 12 de noviembre de 2013

Espaguetis con salsa casera

RECETA
Para 4 personas                                                                                                           



Ingredientes:
  • 400 gr de carne picada (de cerdo, ternera o mezcla dependiendo de los gustos)
  • 1 cebolleta grande
  •  1 pimiento verde grande
  • 1 zanahoria grande
  • 1kg de tomates maduros (pueden ser también de pera pero está más dulce)
  • sal y aceite.
Elaboración:
 
Lavamos y cortamos la verdura grande para meterla en la batidora y así conseguir una pasta con ella (yo lo hago con vaso que viene junto con la batidora que tiene dos cuchillas y tarda menos). Sofreímos un poco la carne y añadimos la verdura ya triturada. Cogemos los tomates y hacemos la misma operación que con la verdura (lavamos, cortamos y trituramos). Cuando la verdura está algo pochada con la carne añadimos los tomates, la sal y dejamos que se hagan durante 20/25 minutos a fuego lento (cuidado porque si subimos un poco el fuego se puede quemar al quedarse el tomate sin agua).
En una olla con agua hirviendo cocemos los espaguetis. Una vez listo solo tenemos que echarlos en el plato con la salsa por encima y... A COMER SE HA DICHO!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario