miércoles, 30 de octubre de 2013

Salsa de anchoas para pasta

RECETA

Ingredientes:                                                                                                             
  • 400 GR. DE PASTA ( 100 POR PERSONA , MACARRONES , ESPAGUETIS ETC..)
  • ACEITE PARA FREÍR
  • UNA CEBOLLA GRANDE ,
  • UN AJO,
  • UNA LATA DE ANCHOAS,
  • UN VASO DE VINO BLANCO
  • UN BOTELLÍN DE CREMA DE LECHE
  • PIMIENTA

SE CUECE LA PASTA Y MIENTRAS SE CORTA LA CEBOLLA BIEN PEQUEÑA Y EL AJO PICADITO Y SE SOFRÍEN EN ACEITE, SE ECHAN LAS ANCHOAS CORTADAS EN TROCITOS PEQUEÑOS 
A CONTINUACIÓN EL VASO DE VINO BLANCO, SE LE DA UNAS VUELTAS, QUE SE VAPORE EL ALCOHOL Y SE ECHA LA CREMA DE LECHE, Y SE PONE PIMIENTA (NO HE PUESTO SAL PORQUE LAS ANCHOAS YA SON SALADAS PERO SI LO ENCONTRÁIS SOSO SE PUEDE AÑADIR ESO A GUSTO) , Y SI LO HACÉIS PARA UNA PERSONA SOLA , CON MEDIA LATA ES SUFICIENTE, SI NO ESTARÁ SALADO 
UNA VEZ COCIDA LA PASTA ,SE ECHA DIRECTAMENTE DE LA OLLA A LA SALSA

No hay comentarios:

Publicar un comentario