viernes, 18 de octubre de 2013

Pollo a la leonesa

RECETA
Para 3 personas

Ingredientes:                                                                                                     


  • 2 cucharadas de jerez
  • 1 huevo
  •  50 gramos de jamón
  •  25 gramos de trufa en lata
  • 100 ccs de leche
  • 1 manzana reineta
  • 200 gramos de menudillos de pollo
  • 100 gramos de miga de pan
  • 1,5 kilos de pollo
  •  50 gramos de tocino
  • 50 ccs de aceite
  • 50 gramos de manteca

Elaboración:
Se limpia y se trocea el pollo.
Salpimentar y enharinar.
Cortar los ajos en láminas, la cebolla y los pimientos en tiras y los tomates partidos en
dos.
Se fríe el pollo en aceite y se pasa a una cazuela de barro, reservándolo.
En el mismo aceite se rehogan los ajos, la cebolla y los pimientos.
Se añaden los tomates.
A mitad de cocción de las verduras echarlas sobre el pollo y cocerlas lentamente.
Se le añade el laurel, el tomate frito, el tomillo.
Se deja cocer muy lentamente hasta que el pollo esté tierno.


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