viernes, 18 de octubre de 2013

Pavo relleno de castañas

RECETA
Para 4 personas                                                                                                          
                                                                                                                                  
Ingredientes:

  • 7 cucharadas de caldo
  • 500 gramos de castañas cocidas
  • 1 cucharada de harina
  • 250 gramos de magro de cerdo
  • 100 gramos de manteca
  •  2,5 kilos de pavo tierno
  •  1 cucharadita de pimienta
  •  1 pizca de sal
  •  1 pavo
Elaboración:
Se limpia el pavo, se rellena con una masa compuesta del magro de cerdo picado, las
castañas cocidas y sin pieles, enteras y rehogadas con el cerdo en la manteca, la sal y la
pimienta, una cucharada de harina y al final el caldo.
Se introduce todo dentro y se cose el pavo y se brida.
Se unta de manteca y se pone en la fuente de asar con un poco de agua y sal.
Se rocía de vez en cuando.
Si el pavo es grande se necesitan unas dos horas y media de cocción.
 
 

 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario