viernes, 18 de octubre de 2013

Pimientos verdes rellenos de codornices

RECETA
Para 3 personas

Ingredientes:

  • 80 ccs de aceite                                                                                              
  • 2 cucharadas de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  •  1 cucharada de chocolate rallado
  •  6 codornices
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vaso de jerez seco
  • 6 pimientos verdes grandes
  •  5 gramos de sal
  •  50 gramos de tocino de jamón
Elaboración:
Se limpian las codornices se doran en aceite.
Se pone encima de cada una de ellas unas tiritas de tocino muy finas.
Se meten dentro de los pimientos y se colocan en una cacerola.
Aparte se refríe la cebolla picada, los ajos y se agrega la harina, para que se dore.
Se añade el jerez, el agua y el chocolate y se vierte sobre las codornices.
Se deja cocer a fuego lento y moviendo de vez en cuando la cacerola para que no se agarre al fondo.
 
 

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