viernes, 18 de octubre de 2013

Conejo a la castellana

RECETA
Para 4 personas                                                                                                                                                                                     

Ingredientes:

  • 7 cucharadas de aceite
  •  1 vaso de agua
  •  caldo
  •  1 conejo
  •  1 cucharada de harina
  • 50 gramos de jamón
  •  50 gramos de manteca de cerdo
  •  150 gramos de pan
  • 1 pizca de sal
  •  1 vasito de vino blanco

Elaboración:
Se trocea el conejo y sé adoba con sal, se fríe en aceite.
Una vez frito se coloca en una cacerola, en el aceite sobrante se sofríe el jamón partido en trocitos, la cucharada de harina se
rehoga hasta dorarla y se le añade el vaso de agua.
Esta salsa se hecha encima del conejo y cuando esté casi cocido se le añade el vino. Los picatostes (el pan frito en trocitos) se añaden un momento antes de servirlo al conejo y se les da un hervor cortísimo.
Se sirve bien caliente.
4
 
 

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