lunes, 14 de octubre de 2013

Panacota con mango

RECETA
Para 4 personas                                                                                      

                                                                                                                    


Ingredientes:
  • 250 ml. de leche 
  • 250 ml. de nata 
  • 50 gr. de azúcar 
  • 2 hojas de gelatina 
  • 1/2 vaina de vainilla 
  • agua 
  • zumo de 1/2 naranja 
  • 1 mango 
  • menta
Elaboración :
Pon a hervir la nata con la leche, el azúcar y las semillas de la vainilla. Cuando hierva, agrega la gelatina previamente remojada. Mezcla bien con la varilla. Pasa a una jarra y reparte en 4 copas.
Pela el mango, pica la mitad en dados pequeños y tritura el resto con el zumo de naranja. Mezcla el mango con el puré y completa las copas. Decora con una hoja de menta y sirve.
Consejo;
Una naranja será más jugosa cuanto más pesada sea, sin embargo, el color de la cáscara no asegura una buena calidad, pues hay piezas maduras con la cáscara de color verde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario