lunes, 21 de octubre de 2013

Langostinos de Sanlúcar

RECETA
Para 4 personas                                                                                                              
                                                                                                                                       

Ingredientes:
  • 1 kilo de langostinos.
  • Sal gruesa


Elaboración:

Poner una olla al fuego, con abundante agua y sal. Preparar un recipiente con abundante agua, un puñado de sal y bastantes cubitos de hielo.
Cuando el agua de la olla esté hirviendo echar los langostinos, entonces se verá que cesa el hervor. Cuando el agua vaya a empezar a hervir de nuevo, apartar del fuego, sacar los langostinos y escurrirlos. Echarlos en el recipiente que tiene el agua con hielo y mantenerlos en ella entre 1 y 2 minutos.
Transcurrido este tiempo, sacar los langostinos del agua fría, escurrirlos bien y colocarlos en una fuente, formando una capa. Cubrirlos con un trapo blanco húmedo y colocarlos en la parte más baja del frigorífico hasta la hora de servirlos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario