lunes, 21 de octubre de 2013

Ensaladilla de gambas

RECETA                                                                                                                           

Para 4 personas

Ingredientes:
  • 1 kilo de patatas.
  • 1 kilo de gambas
  • Salsa mayonesa
  • Sal.

Elaboración:

Pelar las patatas y cortarlas a cuadraditos pequeños. Poner una olla al fuego y cocer las patatas con agua, sal y un chorrito de aceite. Cuando estén tiernas escurrirlas, colocarlas en una fuente y machacarlas ligeramente con un tenedor.
Cocer las gambas y aquí está el secreto: Poner una olla al fuego con abundante agua y sal. Cuando rompa a hervir echar las gambas y cuando de nuevo comience a hervir, sacar las gambas y echarlas en otra olla llena de agua con hielo y sal. Dejarlas en esta olla unos 2 ó 3 minutos y escurrirlas. Pelar las gambas.
Añadir las gambas a la fuente donde teníamos las patatas, añadir la mahonesa y revolverlo todo bien hasta que quede bien mezclado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario