lunes, 21 de octubre de 2013

Caldereta de langosta

RECETA
Para

Ingredientes:                                                                                               
  
  • 4 Langostas de 500 gramos
  • 1 kilo y 1/2 de tomates maduros
  • 5 dientes de ajo
  • 2 pimientos verdes
  • 10 almendras
  • 1 chorrito de coñac
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 hebras de Azafrán
  • Perejil
  • Sal

Elaboración:

En un mortero hacer una picada con dos dientes de ajo, tres ramitas de perejil, las almendras, el azafrán y el coñac, machacarlo todo bien y reservarlo.
Poner al fuego una cazuela de barro, con el aceite y sofreír el pimiento, cortado a trocitos, los tomates, pelados y a trozos y el resto de los ajos, picados. Cuando el sofrito esté hecho, añadir las langostas cortadas a trocitos. Mezclarlo todo y añadir 1 litro y 1/2 de agua hirviendo. Dejar hervir durante unos 10 minutos.
Añadir la picada, mezclarlo todo bien y dejarlo hervir durante otros 10 minutos

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