miércoles, 16 de octubre de 2013

Judías blancas encebolladas al estilo carretero

RECETA                                                                                                              
Para 4 personas
                         
Ingredientes:                                                                                                
  •  1 lb. de judías blancas
  • 1 cebolla blanca grande
  • 1 cabeza de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 2 unidades de pimienta en granos
  • ¼ de taza pequeña de aceite
  • ½ taza de chorizo (picado de forma fina)
  • ¼ de taza de salsa criolla
  • 1 taza de papa
  • Sal al gusto
Elaboración:

Remojar las judías (frijol blanco) para que se ablanden. En su misma agua, ponerlas a fuego medio; no se le echa sal cuando comience a hervir. Eliminar el agua y colocarlas nuevamente en agua fría para continuar su cocción a fuego medio. Agregar el tomate, la cebolla confitada en aceite, la pimienta, los ajos, el chorizo y continuar cocinando.
Una vez que comience a hervir, adicionarle el aceite y la pimienta. Posteriormente se le incorpora la sal.


No hay comentarios:

Publicar un comentario