miércoles, 16 de octubre de 2013

Fritas

RECETA
Para 6 personas                                                                                        


Ingredientes:
  • ½ libra de carne molida
  • ½ libra de embutido (jamón)
  • ½ tazas de migas de pan
  • 4 cucharadas de leche
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de cebolla o cebollinos molidos
  • 1 cucharada de puré de tomate o catsup
  • ¼ cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharadita de mostaza o salsa china a gusto
  • Sal a gusto
Elaboración:

Mezcle la carne molida con las migas de pan remojadas en leche y el huevo batido. Añádale los demás ingredientes. Únalo todo bien y déle formas de bolitas que luego se aplastan con la mano para formar las fritas.
Déjelas reposar para que todos los ingredientes se impregnen bien.
Para cocinar las fritas unte la sartén con poca grasa y dórelas de un lado y del otro hasta que estén cocinadas. Se sirven dentro de un pan con mostaza, catsup y papas fritas cortadas a la juliana (tiritas finas).

No hay comentarios:

Publicar un comentario