miércoles, 23 de octubre de 2013

Flan de Piña

RECETA
Para 8 personas                                                                                         



Ingredientes:
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata pequeña de crema de leche 
  • 6 huevos1 lata grande de piña en rodajas
  • Para el caramelo:1/2 taza de azúcar1/4 taza de agua

Elaboración:

Vierta el azúcar y el agua en el molde y póngalo al fuego para hacer el caramelo. (No dorarlo demasiado porque si no tendrá un sabor amargo). Ir moviendo la flanera para que todos sus lados queden bañados de caramelo. Aparte, mezcle la leche condensada, la nata, los huevos y la piña escurrida cortada en trocitos pequeños (dejar 4 rodajas para decorar). Ponga la mezcla dentro del molde acaramelado. Tápelo con papel de aluminio y colóquelo al baño de maría en horno precalentado a 350 grados durante 45 minutos aproximadamente (o hasta que al introducir un cuchillo salga limpio). Deje enfriar y desmolde. Decore con las rodajas de piña reservadas y guindas.

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