Para 4 personas
Ingredientes:
- 4 filetes de bacalao fresco
- 2 cebolletas
- 2 pimientos verdes
- 1 calabacín
- 2 tomates
- 1-2 huevos
- harina
- aceite virgen extra
- sal
- perejil
Elaboración :
Pica las cebolletas en dados y pon a pochar en una cazuela con aceite. Pica los pimientos y los calabacines (sin pelar) en dados y los dientes de ajo en láminas e incorpóralos. Sazona y cocina durante 5 minutos.Pela los tomates, córtalos también en dados e incorpóralos. Cocina todo junto durante 15-20 minutos, hasta que quede bien hecho.
Corta cada filete en 2, sazónalos, pásalos por harina y huevo batido y fríelos brevemente por los 2 lados en una sartén con aceite.
Sirve el pisto en el centro de una fuente amplia y coloca el pescado alrededor. Decora con una rama de perejil.
Consejo
Cuando el pisto esté hecho, si ves que queda con mucho aceite en la superficie elimínalo con una cuchara, ten en cuenta que el aceite si es de oliva crece bastante al freírse, mientras que las verduras disminuyen su tamaño.Receta indicada para personas que sufren estreñimiento
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