lunes, 16 de septiembre de 2013

Pinchos de huevo duro


RECETA
Para depende de lo que se quiera

Ingredientes:
  • Rebanadas de pan                                  
  • Lonchas de jamón serrano
  • Salmón ahumado
  • Huevos
  • Gambas
  • Mayonesa
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración:


No se especifican las cantidades necesarias de los ingredientes porque todo depende del número de pinchos que se quieran hacer.
En una sartén, con aceite caliente, freír las rebanadas de pan. Sacarlas y dejarlas escurrir sobre papel absorbente de cocina.
Cocer las gambas, durante 1 o 2 minutos, en agua hirviendo con sal. Sacarlas y dejarlas enfriar en otro recipiente con agua fría y seguidamente pelarlas y quitarles la cabeza.
Por otro lado, en un cazo con agua fría y una pizca de sal, cocer los huevos durante 12 minutos, contados desde el primer hervor. Una vez cocidos, pasarlos a un recipiente con agua fría, y una vez fríos, pelarlos.
Colocar sobre una rebanada de pan frito una loncha de jamón serrano, una loncha de salmón ahumado, una rodaja de huevo cocido, cubrir con mayonesa y finalmente coronar con una gamba.
Servir espolvoreados con el interior del huevo cocido rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario