sábado, 21 de septiembre de 2013

Papas asadas con queso

RECETA

Para 4 personas                                                             

Ingredientes:
  • 6 papas medias
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de mantequilla
  • 1/4 taza de leche de vaca pura
  • 1/4 taza de queso blanco rallado
  • Pimienta


Elaboración:
  • Se escogen 6 papas medias las cuales se lavan muy bien hasta retirarles toda partícula de tierra o polvo. Estas se colocan en una bandeja las cuales pasan al horno.
  • Las papas son retiradas del horno cuando estén totalmente listas, déjelas refrescar un poco, pero no totalmente.
  • Tome la papa y píquela cuidadosamente uno o dos centímetros por encima de la mitad y delicadamente retírele la masa interior sin romper la cascara.
  • A la masa extraída redúzcalo a puré y agrégele los ingredientes ya mencionados, no importa el orden.
  • Con este puré bien mezclado los ingredientes se rellenan las papas nuevamente y se terminan de hornear a fuego lento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario