sábado, 21 de septiembre de 2013

Asado al horno con papas

RECETA

Para 4 personas

Ingredientes:                                                           


  • 1 Kg. de carne para asar con hueso
  • 500 grs de patatas
  • 1 limón
  • sal y orégano seco
  • pimienta
  • aceite de oliva






Elaboración :

  • Trocear la carne y espolvorear con sal, pimienta y orégano. Poner en una asadera y regar con aceite.
  • Pelar las patatas y trocearlas en cuartos, no deben quedar demasiado grandes.
  • Agregar a la bandeja de horno y espolvorear todo con sal gruesa y orégano.
  • Regar las papas con el zumo de limón y aceite. Llevar todo a horno precalentado a 180º C durante unos 45´ o hasta que la carne y las patatas esté cocidas. Lo cual dependerá del grosor de la carne.
  • Servir de inmediato acompañado de una ensalada de lechuga y tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario