miércoles, 11 de septiembre de 2013

Calamares con tomate

RECETA

Ingredientes:                                  


  • 800 g calamares en arosebollas
  • 6 tomates rallados
  • 2 dientes de ajos
  • 2 cebollas
  • 1 vasito de vino blanco
  • aceite
  • azucar
  • perejil picado
  • pimienta
  • sal

Elaboración: 

Primero pelamos y picamos las cebollas y los ajos. En una sartén mediana ponemos un chorrito de aceite para sofreí­rlos. Después de unos minutos agregamos los calamares y los rehogamos unos minutos más.
Luego sazonamos el tomate rallado y le agregamos una cucharadita de azúcar.
Una vez que los calamares tomen color le añadimos el tomate rallado y el vasito de vino blanco. Bajamos el fuego y lo cocemos hasta que el vino se haya evaporado y los calamares estén tiernos.
Por último salpimentamos todo y servimos con perejil picado por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario