sábado, 14 de septiembre de 2013

Brazos gitanos


RECETA
Para 8 personas

Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 3/4 taza de harina
  • pizca de sal
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
Elaboración:

Emplear un molde rectangular de 33X24cm aproximadamente. Forrar su base con papel blanco enmantecado y enmantecar los bordes del molde también.
Batir los huevos junto con el azúcar con batidora eléctrica hasta que estén espumosos y espesos.
Agregar la vainilla.
Aparte cernir dos veces la harina, la sal y el polvo de hornear.
Agregar a la preparación anterior en forma lenta y envolvente.
Verter todo en la asadera forrada y llevar a horno caliente durante 8 minutos aproximadamente.
Retirar y desmoldar sobre un paño espolvoreado con azúcar, retirándole el papel. Arrollar y dejar enfríar.
Finalmente rellenarlo con dulce de leche o con mermelada. Volverlo a arrollar y espolvorearlo con azúcar impalpable o cubrirlo con un baño de chocolate.

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