jueves, 12 de septiembre de 2013

Arroz con leche


RECETA

Ingredientes:
                                                                         
  • Un litro de leche entera
  • Azúcar, 120 gramos
  • Arroz, 210 gramos
  • Mantequilla, 30 gramos
  • Canela, un par de ramas
  • Una cáscara de limón
  • Canela en polvo
Elaboración:

 Para empezar a hacer el Arroz con leche hay que poner a calentar a fuego suave la leche junto al azúcar, las ramas de canela y la cáscara del limón.

Mientras la leche va calentándose, lavamos el arroz bajo el agua del grifo y lo escurrimos bien. Cuando la leche comience a hervir, añadimos el arroz ya escurrido y removemos. Dejamos el fuego con intensidad baja y dejamos cociéndose el arroz en la leche cerca de una hora de tiempo. No dejes de remover de vez en cuando para que no se queme ni se pegue. 


Espolvorear con canela molida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario