jueves, 29 de agosto de 2013

Sopa de Pescado

RECETA












Ingredientes:


  • 1 diente de ajo picado
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 litro de caldo de pescado
  • 1 copa de coñac 
  • 12 rabanadas de pan tostado ligeramente en el horno
  • 2 tomates  cortados en dados pequeños
  • 1 hueso de rape o cabeza de pescado blanco
  • 1cucharada de pimentón y sal
  • 150g de almejas 

Preparación:

Pelamos las verduras y cortamos en dados muy finos. Así mismo pelamos las gambas.
Ponemos el hueso de rape o la cabeza de pescado blanco en una cazuela al hervir un litro y medio de caldo de pescado y con las cascaras de las gambas.Añadimos el vino blanco y  la  cebolla, zanahoria y el puerro. Dejamos que hierva 15 minutos. Mientras esta hirviendo ponemos la olla al fuego con aceite, añadimos el rape, las almejas, el pan y dejamos que rehogue. Añadimos coñac, a continuación el tomate y el caldo de los huesos. Sazonamos. Tapamos 3 minutos y probamos de sal.




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