Para 4 personas
Ingredientes:
- 2 chiles chipotles adobados o al gusto
- 6 filetes de pesado cortado en trozos
- 1 taza de crema espesa
- 1/2 barrita de mantequilla
- 1 cebolla fileteada
- 1 diente de ajo picado
- 12 tortillas de maíz
- 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
- sal y pimienta al gusto
Elaboración:
- Se licuan los chipotles con la crema y el consomé hasta que queden integrados; reserva.
- En un sartén se calienta mantequilla, y sofríe la cebolla, y el ajo y cuando la cebolla este transparente, incorpora el pescado , sazona con sal y pimienta y cocina hasta que este cocido.
- Vierte la crema y cuando espese un poco, retira de la estufa. Calienta tortillas de maíz, distribuye el guiso y repártelas entre los platos.
- Complementa los tacos con una ensalada fresca de lechuga, tomate, cebolla, aderezada con sal y limón.
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