Para 6 personas
Ingredientes:
- 150 g de lentejas
- 100 g de arroz
- 1 solomillo de cerdo
- 100 g de tocino ibérico
- 1 oreja de cerdo
- 1 zanahoria
- 1 cebolleta
- 6 dientes de ajo
- 1 puerro
- agua
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- unas semillas de comino
- unas semillas de cilantro
- 1 cucharada de cúrcuma
- perejil
Elaboración
Pon en la olla rápida un poco de agua, sal y un chorrito de aceite de oliva. Introduce las lentejas, unas ramas de perejil y los dientes de ajo.
Añade la oreja de cerdo y el tocino. Agrega la zanahoria, la cebolleta y el puerro, todo picado. Cierra la olla y cocina durante 15 minutos a partir de que empiece a salir el vapor.Transcurrido ese tiempo, abre la olla e introduce el comino el cilantro, la cúrcuma y el arroz. Cierra de nuevo la olla y cocina durante 5 minutos más.
Abre la olla y retira la oreja y el tocino. Trocéalos e incorpóralos de nuevo a la olla.
Corta el solomillo en tacos, salpimiéntalos y saltéalos en una sartén con un chorro de aceite de oliva. Introduce la carne en la olla y remueve bien.
Espolvorea con perejil picado, emplata y riega el potaje con un chorro de aceite de oliva. Decora con una ramita de perejil y sirve.
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