Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 muslo de pollo
- 1 esqueleto de pollo
- 8 huevos de codorniz
- 6 diente de ajo
- 100 gr. de pan de sopa
- 2 cucharadas de tapioca
- agua
- aceite de oliva virgen extra
- 10 ramas de tomillo fresco
- sal
- perejil
Elaboración :
Coloca el esqueleto, el muslo, las ramas de tomillo (8) y unas ramas de perejil en la olla rápida. Cubre con agua, pon a punto de sal y ciérrala. Cuece todo durante 8-10 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor.
Retira el esqueleto y el muslo. Desmenuza la carne y resérvala. Cuela el caldo y resérvalo.Pela 4 dientes de ajo y rehógalos enteros en una cazuela con un poco de aceite. Añade el pan troceado y rehógalo un poco. Vierte el caldo, pon a punto de sal y cuece todo durante 10 minutos. Remueve con una varilla hasta que se rompa el pan.
Pela y lamina los otros 2 dientes de ajo y májalos junto con las otras 2 ramas de tomillo. Añade a la cazuela junto con la tapioca y deja cocer durante 10 minutos más. Incorpora el pollo desmenuzado y perejil picado. Casca los huevos de codorniz y sirve encima la sopa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario