Para 2 unidades
Ingredientes:
- 50 g de mantequilla
- 50 g de azúcar glas
- 10 g de harina
- 10 g de almendra en polvo
- 5 g de miel de naranja
- 2 claras de huevo
- 2 bolas de helado de vainilla
- frutos rojos (frambuesas y arándanos)
- hojas de menta
Elaboración
Mezcla en un bol el azúcar glas, las almendras y la harina. Agrega las claras de huevo y remueve. Funde la mantequilla en el microondas durante 25 segundos a máxima potencia e incorpórala al bol.
Añade la miel de naranja y mezcla bien todos los ingredientes. Unta dos cuencos con un poco de mantequilla y espolvorea con un poco de azúcar. Distribuye la crema de miel en los cuencos, colócalos en una fuente apta para el horno y hornea a 180ºC durante 15 minutos. Desmolda.Sirve las magdalenas de miel y acompaña con el helado de vainilla y los frutos rojos. Decora con menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario