Ingredientes:
1 taza de mayonesa
4 - 5 pepinillos
4 filetes de anchoas en aceite
1 cucharada de alcaparras
1 rama de perejil
1 cucharada de mostaza
4 - 5 pepinillos
4 filetes de anchoas en aceite
1 cucharada de alcaparras
1 rama de perejil
1 cucharada de mostaza
Truco
Si buscas una salsa fácil que puedas preparar en un momento y con la que dar ese toque sabroso y especial al pescado blanco hervido, al horno o a la plancha, apúntate esta rápida receta.
Solo tienes que mezclar una taza de mayonesa con 4 o 5 pepinillos, una cucharada de alcaparras, cuatro filetes de anchoas en aceite y una rama de perejil, todo muy picado. Añade una cucharada de mostaza y mezcla bien. Tendrás lista una salsa deliciosa para el pescado.
Solo tienes que mezclar una taza de mayonesa con 4 o 5 pepinillos, una cucharada de alcaparras, cuatro filetes de anchoas en aceite y una rama de perejil, todo muy picado. Añade una cucharada de mostaza y mezcla bien. Tendrás lista una salsa deliciosa para el pescado.
Observaciones
Pruébala también con verduras al vapor, te encantará.
No hay comentarios:
Publicar un comentario