miércoles, 6 de noviembre de 2013

Tacos de pescado al chipotle

RECETA
Para 4 personas                                                                                          
                                                                                                                                                                             


Ingredientes:
  • 2 chiles chipotles adobados o al gusto
  • 6 filetes de pesado cortado en trozos
  • 1 taza de crema espesa
  • 1/2 barrita de mantequilla
  • 1 cebolla fileteada
  • 1 diente de ajo picado
  • 12 tortillas de maíz
  • 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
  • sal y pimienta al gusto



Elaboración:
  • Se licuan los chipotles con la crema y el consomé hasta que queden integrados; reserva.
  • En un sartén se calienta mantequilla, y sofríe la cebolla, y el ajo y cuando la cebolla este transparente, incorpora el pescado , sazona con sal y pimienta y cocina hasta que este cocido.
  • Vierte la crema y cuando espese un poco, retira de la estufa. Calienta tortillas de maíz, distribuye el guiso y repártelas entre los platos.
  • Complementa los tacos con una ensalada fresca de lechuga, tomate, cebolla, aderezada con sal y limón.

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