miércoles, 6 de noviembre de 2013

Tacos de filete de pollo empanado

RECETA
Para 2 personas
                                                                                                                       

Ingredientes:
  • 4 tortillas de harina
  •  2 filetes de pechuga de pollo
  • 1 huevo
  • pan rallado
  • aceite 
  • lechuga 
  • tomate 
  • mayonesa
  • sal

Elaboración:


Se salan los filetes de pechuga de pollo y se pasan por huevo batido y pan rallado. Se fríen en abundante aceite y se sacan cuando están doraditos. Se ponen a escurrir en un plato con papel de cocina y se cortan en tiras aproximadamente de 1 cm de anchas. Se reservan.

Se pica la lechuga y el tomate. Se pone una tortilla en un plato y se mete en el microondas 10 segundos, a continuación, se pone encima la lechuga y el tomate, el pollo empanado troceado y por último la mayonesa. Se enrrollan como si fueran tacos y listos para servir y comer

No hay comentarios:

Publicar un comentario