viernes, 8 de noviembre de 2013

Crostini de queso de cabra con nuez

RECETA
Para 24 porciones

Ingredientes:                                                                                                  


  • 1 baguette en 24 rebanadas, tostadas
  • 150 g de queso de cabra untable
  • ½ taza (60 g) de nuez picada
  • 12 uvas moradas partidas a la mitad
 Elaboración:

 Coloca las nuez picada en un tazón. Unta aproximadamente 1 cucharada de queso sobre cada rebanada de pan. Pasa las rebanadas de pan sobre la nuez picada de forma que el queso se cubra de nuez. Acomoda el pan en un platón o charola y pon una mitad de uva en el centro de cada rebanada de pan.

Tuesta las rebanadas del baguette en una charola poniéndola en el horno un par de minutos a temperatura alta. No deben de ponerse demasiado crujientes. También puedes tostar las nueces en un sartén limpio.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario