sábado, 9 de noviembre de 2013

Cómo hacer burritos

RECETA
Para 2 personas


Ingredientes:
  • 2 tortillas de harina de maíz
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cebolla pequeña cortadita                                                               
  • 1/2 pimiento rojo, cortado
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • 1 lata de frijoles negros, escurridos y enjuagados (puedes preparalos si lo prefieres)
  • 1 cucharadita de pimientos jalapeños cortaditos
  • 3 onzas de queso crema
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de cilantro fresco cortado
Elaboración:

 Envuelve las tortillas en papel de aluminio y colócalas en el horno precalentado a 350°F. Hornea durante 15 minutos. También puedes calentarlas en una plancha de metal muy caliente.
Calienta el aceite en una sartén mediana, a fuego medio. Agrega la cebolla, el pimiento verde y los jalapeños. Saltea durante dos minutos, revolviendo ocasionalmente.
Añade los frijoles negros en la sartén, mezcla y cocina durante 3 minutos.
Corta el queso crema en cubos y agrégalo a la sartén con la sal. Cocina durante dos minutos, revolviendo ocasionalmente.
Retira del fuego la sartén, añade el cilantro, mezcla.
 Coloca la mitad de la mezcla en el centro de la tortilla tibia y enróllalas. Sirve

No hay comentarios:

Publicar un comentario